Indirizzo: Varallo - VC - Via D’Adda, 33     Telefono: +39 0163 51753     Fax: +39 0163 51070     Indirizzo: Gattinara - VC - C.so Valsesia, 111     Telefono: +39 0163 826552     Fax: +39 0163 827450
Email: vcrh040008@istruzione.it    PEC: vcrh040008@pec.istruzione.it     C.F.: 82003090022    

Ipssar Varallo Banchetto Storico “tutto esaurito” per il 17 maggio, verrà riproposto anche giovedì 16 maggio

Docenti, Eventi, Genitori, Gusto e ospitalità, News, Personale ATA, progetti, Rassegna stampa, Studenti    0 Commenti     3/05/2019

Anche quest’anno il Banchetto storico dell’Ipssar Pastore raddoppia. “Veleni e misteri” ha già registrato il “tutto esaurito” per il 17 maggio, verrà riproposto anche giovedì 16 maggio

 

Anche quest’anno il consueto banchetto storico proposto dall’Istituto Alberghiero Giulio Pastore di Varallo raddoppia. In considerazione delle numerose richieste pervenute per il 17 maggio, si è deciso di riproporlo anche durante la serata di giovedì 16 maggio. Tale data però sarà esecutiva solo al raggiungimento di un congruo numero di adesioni. “Veleni e misteri”: sarà questo il tema del banchetto organizzato in collaborazione con il Comune  e con l’Associazione culturale “Fiorile e Messidoro”. Il concept dell’evento, ispirato a personaggi e scrittori del  genere “giallo”, è stato studiato per offrire agli ospiti una serata ricca di sorprese e un percorso enogastronomico legato a grandi personaggi noir come Alfred Hitchock, Agata Christie, Maigret e Nero Wolfe. Ricco il menu proposto per la serata: si inzierà con insalata di aragosta e frittelle di gamberetti. A seguire risotto al sole di Dover e pennette in giallo & noir. Come secondi piatti gli chef propongono sogliola alla Normanna  e veau Marengo. Per concludere mousse di cioccolato e meringhette e muffin ai frutti di bosco. Il costo della cena è di 40 euro caduno, bevande incluse. Sarà possibile prenotare entro e non oltre lunedì 13 maggio telefonando alla segreteria dell’istituto al numero 0163.51753, oppure scrivere via mail all’indirizzo vcrh40008@istruzione.it lasciando un recapito telefonico.

Torna all'inizio dei contenuti